RUNDWANDERUNG GOLDECK

Schöne Wanderung mit tollen Ausblicken.

Diesmal besuchen wir den Spittaler Sportberg.

Ausgangspunkt der Wanderung ist am Parkplatz Seetal auf 1.883m höhe. Nach einer ca. 3/4 Stunde Gehzeit erreichen wir unseren ersten Gipfel den Martennock (2.039m). Von hier aus geht es zum höhsten Punkt unserer Wanderung auf das Goldeck (2.142m). Nun geht die Wanderung im leichten auf und ab weiter zum Seetalnock (2.130m). Ab hier führt uns der Weg zur schönen Gusenalm. Nach einer ausgiebigen Rast maschieren wir weiter zu Kapelleralm und zurück zu unseren Ausgangspunkt der Rundwanderung zum Parkplatz Seetal.

Land: Kärnten

Region: Gailtaler Alpen (Latschurgruppe)

• Tourencharakter: Mittelschwer **
  • Tourenführer: Elisabeth und Manfred Macher
  • Gesamzgehzeit: ca. 4 Stunden
  • Höhenmeter: ca. 380 Hm
  • Ausrüstung: Schutzmaske, Normale Wanderausrüstung
  • Abfahrt: 07:00 Uhr in Brückl
  • Mauthkosten: € 14,50 pro PKW

Für Mitglieder der Ortsgruppe Brückl übernimmt der Verein die hälfte der Mauthkosten

Kärnten Card Besitzer ist die Auf- und Abfahrt Kostenlos!.

Für alle Personen im Fahrzeug, die keine Kärnten Card vorweisen, wird ein Aufzahlungsbetrag von € 5,- pro Person verrechnet.

Sollte am Samstag schlechtes Wetter sein so werden wir die Wanderung auf Sonntag den 6. September 2020 verschieben!!! Bitte bei der Anmeldung das zu berücksichtigen den die Anmeldung gilt für beide Tage verbindlich.

Verbindliche Anmeldungen an Manfred Macher per Tel.: 0681-816-47-340 oder WhatsApp oder SMS bis Donnerstag (Abend) den 3. September 2020

ZUR INFO !!

Eine Teilnahme obliegt in der Eigenverantwortung jedes Einzelnen, um jedoch eine freudvolle Tour zu gewährleisten sind nachfolgende Verhaltensregeln bitte unbedingt zu beachten:
1. Begrenzte Anmeldezahl - Anmeldung bitte direkt beim angegebenen Wanderführer/in
2. Wir bieten keine Fahrgemeinschaften an - Treffpunkt ist beim jeweiligen Ausgangspunkt
4. Mund-Nasen-Schutz im Rucksack mitnehmen
5. Abstand halten (mindestens zwei Meter, ausgenommen zu Personen im gemeinsamen Haushalt) Freue mich schon auf die Wanderung