GRILLWANDERUNG 2021

Wir fahren auf die Feldpannalpe (Nockberge)

Wir haben diese Wanderung wetterbedingt um eine Woche verschieben müssen.

Jetzt fahren wir am Sonntag den 11.Juli 2021 ins Gegendtal und machen eine schöne Wanderung auf der FELDPANNALM (1.550m) die sich oberhalb von Feld am See befindet. Wir gehen zur Wegerhütte und danach weiter zur Maibrunnhütte (1.820m) Diese befindet sich am Strohsack bei Bad Kleinkirchheim. Die Tour ist leicht und hat eine Gesamtgehzeit von ca. 3,5 Stunden. Höhenmeter sind nur an die ca. 400 Hm zu bewältigen.
Abfahrt: 06:30 Uhr Brückl bei der Raika
Buskosten: € 30,00 pro Person (Kinder bis 14 Jahren frei!)
In den Preis enthalten sind: Busfahrt nach Feld am See und zurück, Busauffahrt von Feld am See auf die FELDPANNALM und zurück nach Feld am See, sowie die Grillerei mit Getränk ist auch dabei)
Ausrüstung: Normale Wanderausrüstung, Regenschutz, festes Schuhwerk, eventuell Wanderstöcke, Sonnenschutz, etwas zum Trinken und einen kleinen Snack. Grillerei gibt es auf der RIESERHÜTTE.

SCHUTZMASKE NICHT VERGESSEN!!!!

Bitte die "3G" Geimpft, Getestet und Genesen einzuhalten!!!

Eine Anmeldung per Telefon oder SMS ist verbindlich. Bitten um Verständnis da wir einiges Organisieren müssen und das auch Geld kostet.
ZUR INFO: Wir fahren mit dem Bus über Klagenfurt nach Feld am See. Zusteigen kann man in St.Filippen, Pischeldorf und beim Schloss Margaregg in Klagenfurt. Bitte bekanntgeben wer wo Zusteigt. Genauere Zeit wird noch rechtzeitigt zugeschickt.

Verbindliche Anmeldungen an Manfred Macher per Tel.: 068181647340 oder WhatsApp oder SMS bis Donnerstag den 8. Juli 2021